Здоровье

Майкл Дуглас винит в своем раке горла оральный секс

Эксперты утверждают, наверное, это правильно, потому что опухоли, вызванные вирусом папилломы значительно более восприимчивыми к лечению.

Майкл Дуглас винит в своем раке горла оральный секс

В понедельник, 3 июня 2013 (HealthDay Новости) — голливудская звезда Майкл Дуглас считает, что оральный секс вызвал его недавний бой с рак горла.

«Не желая слишком конкретными, этого конкретного рака, вызванных ВПЧ, что на самом деле происходит от куннилингуса,» Дуглас, 68, рассказал Британской газете «Гардиан». Он добавил, что он имел реальный успех отбивая опухоли с химио-и, «с этим видом рака, 95% времени он не вернется.»

Дуглас тоже долго курила, и была в свое время пьяница-как поведения являются факторами риска рака горла. Но эксперты говорят, что это не будет преувеличением думать, что оральный секс может быть одним из факторов.

«Это не сюрприз для тех, кто изучает инфекционные заболевания,» сказал доктор Марк Зигель, адъюнкт-профессор медицины нью-йоркского университета langone медицинский центр в Нью-Йорке сказал. «Идет большой рост в hpv-родственных раков, и один из главных, если не главной, является рак горла».

Дуглас был поставлен диагноз рак в 2010 году и прошел два месяца химиотерапии и облучения. Он по-прежнему свободен от рака, но обследование часто, чтобы поймать любое повторение, он сказал газету.

Сказал сейгель большинство взрослых людей подвергаются опасности заразиться ВПЧ, и 80 процентов людей с положительным тестом на ВПЧ-инфекцией в течение пяти лет они становятся сексуально активными. Вирус считается также, что причиной подавляющего большинства случаев рака шейки матки, который является, почему органы здравоохранения США рекомендуют, чтобы мальчики и девочки привиты с вакциной от ВПЧ.

Другой эксперт согласился, что ВПЧ заразилась через оральный секс может вызвать рак горла.

«Мы переживаем ВПЧ эпидемии,» сказал д-р Деннис Краус, директор Центра головы и шеи онкологии в Норт-Шор — LIJ Института рака в Лейк соксес, Нью-Йорк «мы привыкли думать, горла и шеи рак как болезнь курильщиков и пьющих», — сказал он, но изменилась демография и это все чаще становится сексуально болезнью.

Хорошая новость заключается в том, что 80% случаев лечение для этого типа рака, Сигел отметил.

«Это гораздо более отзывчивый, чем любой другой рак горла. Если рак из-за курения или алкоголя, дело закончилось практически. Это очень отзывчивый, поэтому я не удивился, увидев, что он здоров», — сказал Сигел.

Если у женщины есть ВПЧ, то оральный секс-это также риск для инфекции, говорит Зигель. «Это, скорее всего, передается от женщин к мужчинам,» Краус отметил.

Дуглас также сказал Хранитель , что оральный секс-лекарство от рака, то Сигел считает юмором. «Говорят, что оральный секс-это тоже «вылечить» это шутка», — сказал Сейгель. «Он пытается сказать вам о мужестве перед лицом болезни».

Хотя доказательств для предотвращения рака горла вакцинация от ВПЧ не понятно, Сигель считает, что каждый мальчик 15 лет и старше должны сделать прививку, прежде чем он становится сексуально активным.

Краус согласился с тем, что мальчики и девочки должны быть вакцинированы против ВПЧ, но он добавил, что существует недостаточно данных, чтобы узнать, сколько прививка может помочь, когда дело доходит до рака горла. «Это рака, связанных с ВПЧ», — сказал он. «Вопрос в том, может ли вакцинация изменит лицо этой болезнью … это не понятно».

Теги
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =


Яндекс.Метрика
Close